Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

что ж, настало время подвести итоги года

Белорусочка70
Мы призваны в мир на борьбу, а не на праздник. (c)А.К.Толстой
короткое резюме
Да, мои дорогие, уже стало традицией, видимо, подведение итогов уходящего года. Попробую я это сделать вновь.
В общем и целом этот год я могу охарактеризовать двумя словами: Трудность (можно даже сказать - Страх) и Счастье.:)
Имея в виду первое, я говорила о борьбе с тяжёлой болезнью, борьбу против которой я с помощью мамы и очень близких друзей вела на протяжении почти года и которую в конце концов победила (считайте, не только болезнь, но и смерть). Это я о своей печени, которая в течение почти года принимала более или менее хорошо лишь чай, некоторую лёгкую еду и немногие лекарства. В этой борьбе за здоровье и жизнь мы все вышли победителями. Но страх за здоровый глаз часто всё же продолжает накатывать и, похоже, он меня уже не отпустит никогда. Ну и ладно – будем бороться и с ним. Вся наша жизнь – борьба!
А счастливым этот год сделал мне... Толечка. Кто бы мог подумать когда-либо (и я в том числе, даже в первую очередь), что этот «мальчик, который пел “Вологду”», как называла Анатолия Кашепарова моя свекровь, станет теперь настолько близким, настолько родным, своим человеком, что я буду считать его одним из лучших друзей и получать от него моральную поддержку (да ещё какую!) почти ежедневно?! Его простые, но тёплые, искренние и добрые слова (я это чувствовала) приносили мне неописуемую радость и придавали очень много веры и сил жить и бороться дальше. Пожалуй, никто до этого мне так в жизни не помогал (я имею в виду на расстоянии), как Толя, и никому из своих виртуальных друзей я ещё не была никогда настолько благодарна, как Толе. Я уже говорила в одном из своих комментариев, что допускаю мысль о том, что он предложил мне писать стихи для его новых песен, чтобы отвлечь как-то меня от болезни и печальных мыслей. И это помимо того, что ему для творчества действительно нужны новые стихи.:)
Вот. Да, ещё в этом году я с мужем и (на сей раз) дочкой вновь побывала в любимой Беларуси, в моём обожаемом Минске. Мы встретились со старыми друзьями и познакомились с новыми замечательными и добросердечными людьми: хозяйкой квартиры, где мы жили (кстати, не так уж далеко от улиц и домов Владимира Мулявина и Анатолия Кашепарова), и милыми и приветливыми родителями Лики (Анжелика Снейп). Ликочка, ещё раз мы передаём огромные приветы, благодарность и вместе с наилучшими пожеланиями поздравления с праздниками твоим родителям, дочурке и тебе!:white:
Конечно, в Минске побывали на могиле Владимира Георгиевича. Как же без этого?
Вот, пожалуй, и всё за этот уходящий год. Очень хочу верить, что год наступающий будет для нас всех гораздо лучше и счастливее, удачнее этого года.
Да будет так! С наступающим Новым 2012 Годом Вас всех!:yolka12::new5::new4:
И заодно:

Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2012 год: uborshizzza.livejournal.com/1748159.html

@музыка: Анатолий Кашепаров - Волшебник

@настроение: хорошее

@темы: Чувства, Тесты, Семья, Радостное, Позитив, Мысли вслух, Личное, Друзья, Беларусь, Анатолий Кашепаров, Я

URL
Комментарии
2011-12-30 в 01:30 

TanyaSnape
я бы хотела доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса
Наташенька, ты МОЛОДЕЦ!! =*
С наступающим тебя!:new5:

2011-12-30 в 01:57 

Белорусочка70
Мы призваны в мир на борьбу, а не на праздник. (c)А.К.Толстой
TanyaSnape
Спасибо огромное, дорогая!:kiss::red:

URL
2011-12-31 в 10:57 

=СВЕТЛАНА=
Белорусочка70, не падайте духом...
Вас с наступающим Новым годом! Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем вашим желаньям сбыться! :new4: :new5: :wine:

2011-12-31 в 18:49 

Белорусочка70
Мы призваны в мир на борьбу, а не на праздник. (c)А.К.Толстой
=СВЕТЛАНА=
Спасибо за доброту Вашу! С Новым Годом Вас! Крепчайшего здоровья и счастья Вам.:new5::yolka3::snezh::sneg1::new4:

URL
   

ЗАРОСЛО ВАСИЛЬКАМИ НЕБО...

главная